商学院十月党委理论学习圆满结束-湖北大学商学院
学校主站 | 设为主页 | 收藏本站 | 本站介绍

当前位置: 首页 > 党务工作 > 党旗飘扬 > 正文
商学院十月党委理论学习圆满结束
作者:石志奇 时间:2016-10-31 点击数:

10月24日下午三点,根据共青团湖北大学委员会宣传部理论学习安排,商学院党委在三楼会议室开展了有关专题3《纪念红军长征80周年》的理论学习会议。商学院党委书记焦颜成,院长柳剑平,党委副书记张丽娜,副院长朱小梅、郭志文、张予川,正处级调研员朱小宁,国际经济与贸易系教授陈汉林等出席了此次会议。

00000理论学习1.jpg

会议伊始,与会同志共同观看了影片《长征》第二集,并集中学习了《不忘初心,在新长征的征程中弘扬长征精神》一文。

随后在焦颜成的主持下与会同志热烈讨论学习心得。焦颜成表示,2016年是红军长征胜利80周年,学院党委高度重视此次学习活动。他强调:“在新时期,我们要继续学习和弘扬伟大的长征精神,要有克服困难的信心和勇气。相信学院在党委的统一领导下会继续开创出新的辉煌。”

00000理论学习、.jpg

红军不拍远征难,万水千山只等闲。柳剑平感叹了在长征途中红军所经历的艰难困苦。他鼓励同志们团结一致,勇往直前,努力拼搏,相信一定能够圆满完成今年的教学、科研任务。最后张丽娜说道:“学习长征精神是为了不忘初心,弘扬长征精神增强开拓前进的勇气和力量开始新的征程。”

据悉,商学院开展此次理论学习会议是为了教育引导广大干部师生学习伟大的长征精神和民族精神,激励和动员广大师生弘扬红色传统、传承红色基因,坚定不移地走中国特色社会主义道路。

湖北大学商学院     地址:中国湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 430062

访问量: