福建师范大学福清分校经管院与我院就会计学本科教学开展交流活动
作者:曾卓 时间:2018-05-18 点击数:

5月16日(周三)下午4:30,福建师范大学福清分校经管院院长杨建辉、会计学系主任杭桂兰、黄明林老师一行到我院就会计学本科教学开展交流活动。商学院副院长朱小梅、会计学系主任夏频及陈金勇博士、汪寿成博士等参加了本次活动。朱小梅副院长表达了对友校领导及老师到来的欢迎。

杨建辉院长首先对福清分校进行了简要介绍,随后与我院朱副院长、夏主任就本校会计学尤其是ACCA特色班各方面情况进行交流。福清分校会计学系杭主任询问了我院会计系培养方面的诸多问题,夏主任主要从我校ACCA班的招生模式、教学培养模式、学生管理等方面进行详细介绍。两校领导和老师的教学交流十分融洽,并表示以后将会开展更多的交流活动,互相学习,促进两校会计学专业的长足发展。