湖北省绩效管理研究会来院举办科普活动
作者: 时间:2024-05-28 点击数:

523日,湖北省绩效管理研究会来院举办科普活动。此次活动主题为“绩效新时代·一起向未来”,旨在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动绩效管理在湖北地区的深入发展,提升学院师生对绩效管理的认识和重视程度。此次活动得到了湖北省社科联以及合和(武汉)会计师事务所大力支持。

活动现场,省绩效管理研究会副会长王京华围绕“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力推进中国式现代化湖北实践”的主题,就绩效管理进行了深入浅出的讲解,在场师生反响热烈。

省绩效管理研究会会长涂义斌为在场学生发放了“绩效新时代·一起向未来”科普宣传读本。现场还设置了多个互动环节,包括咨询服务、研讨交流等,让学生们更加直观地了解和体验绩效管理的实际应用。

据悉,此次活动是湖北省第十三届社会科学普及宣传周活动的重要组成部分,在当前经济社会快速发展的背景下,绩效管理作为推动经济社会发展的重要引擎,其作用日益凸显。通过此次活动,学院师生对绩效管理有了更加深入地认识和理解,为今后的学习和工作进一步奠定了基础。

下一步,学院还将继续携手科研机构及企业等合作伙伴,深入推进各领域研究和实践工作,为湖北地区的经济社会发展贡献更多的智慧和力量。

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1