商学院MBA校友返校座谈交流并签订实习实训合作基地协议
作者: 时间:2024-05-21 点击数:

5月18日,商学院MBA校友代表一行回访母校,开展座谈交流并签订实习实训合作基地协议,支持学校教育事业发展。商学院党委书记邵俊青,院长程时雄出席活动,学院师生代表参加。

邵俊青对校友代表返校座谈交流表示热烈欢迎。他简要介绍了学院发展情况,并表示母校、母院的大门永远向校友打开,将继续竭诚为校友们的发展提供细心、贴心服务,期待更多校友回来重温校园生活,同叙师生情谊,共谱美好华章。

程时雄对学院学科建设情况以及MBA办学情况进行了介绍。他感谢校友们对学院发展一如既往的关心和支持,他表示校友是母校发展过程中不可或缺的力量,热忱欢迎各地各届校友多多聚会母校,共叙母校情。

MBA校友代表、2010级方治以真挚情感、诙谐幽默的语言分享了他在母校的成长故事和个人工作事业发展的经验,并结合MBA学科背景,就当前经济形势与市场需求发表看法。

随后,商学院党委书记分别与武汉本生商贸有限公司董事长方治,湖北斯洋律师事务所光谷分所主任甘金东,中菲行国际货运代理有限公司武汉分公司经理戴晓明签订了实习实训基地合作协议书。

与会学生代表、国际经济与贸易2001班学生郑镇航讲述了师生情的继承与传递,并就职场适应、生涯规划等问题进行了分享和交流。

互动交流环节,校友们就自身的求学、工作、发展经历以及自我价值的实现进行探讨和对话,真情实感流露其中,与会师生收获颇丰。

邵俊青作会议总结,他高度赞扬了各位校友在各自领域取得的成绩,勉励校友们回望来时的路、珍惜现在的路、坚定未来的路,希望各位校友关注母校发展并常回母校交流,也期待学院与校友们能有更多的合作。祝福大家拥有精彩人生。

校友代表们还参观了校友之家并合影留念,对母校的新变化赞叹不已,并表示将进一步加强校友与母校的联系,凝聚校友力量。