坚定入党信念,端正入党动机
商学院第四十二期党章班小组讨论暨总结交流大会
作者:冯睿吉 时间:2019-03-28 点击数:

32612点,商学院第四十二期党章班全体学员在教五201教室举行了以“端正入党动机,如何以实际行动向党组织靠拢”为主题的小组讨论和总结交流大会,此次会议由团委组织部冯睿吉主持。

会上,全体学员被分为八个小组,在小组长带领下展开了讨论。各位学员都深刻认识到了端正入党动机的重要性:入党动机是一个人要求入党的内在愿望和目的,而正确的入党动机是正确行动的精神力量,只有树立正确的入党动机,才能有持久不衰的实际行为动力。

各小组讨论结束后,该组组长代表小组发言,从不同角度阐述了小组讨论的结果和看法。2016级工程管理专业杨浩余联系中国共产党的性质和先进性,表达了对入党的憧憬和向往,认为我们必须坚定信念,树立全心全意为人民服务的思想。

最后,组织部部长唐飞对各小组的讨论情况进行了总结和点评,指出各学员应端正入党动机,不断的提高自身修养,以党员的标准严格要求自己,努力向党组织靠拢,以早日达到党员的标准,成为党的一员。

此次小组讨论和总结交流大会让每位学员的思想觉悟有了进一步的提升,保持坚定的理想信念,立志在平常的工作、生活中加倍认真努力学习,向身边的党员同志学习,以实际行动向党组织靠拢。