当前位置: 首页 > 党务工作 > 党旗飘扬 > 正文
商学院党委召开研究生复试工作纪律要求会
作者:纪妤 时间:2019-04-01 点击数:

329日,商学院党委召开2019年研究生复试工作纪律要求会,学院全体领导班子成员及各硕士点负责人等近50名参与本次复试工作的教师出席了会议。

会上,党委书记焦颜成介绍了今年研究生复试的总体工作,并强调了工作纪律,他提出师德师风的重要性,并要求每个学位点必须严格执行复试要求,复试程序要在网上公示,要公平公正,公开透明。院长肖德要求各位老师在此次复试工作中更加认真、严谨,尽量避免试卷、面试环节出现纰漏,并按规矩平稳地做好此次研究生复试。分管研究生工作的副院长郭志文就研究生复试工作的具体安排做了详细解读,他要求参与复试的老师在现场不能商量,不能交头接耳。学院纪检委员朱小梅副院长强调了三点纪律要求:不允许透露任何情况,不得与考生私下接触,不能携带手机。

据悉,学院党委高度重视本次研究生复试工作,目前就复试的工作安排和纪律要求已经从不同层面召开了多次会议。除此之外,学院党委书记焦颜成和纪检委员朱小梅还分别与各硕士点负责人和专业负责人进行了一对一的廉政谈话,再一次强调了复试纪律。