第十九届湖北省大学生市场营销大赛湖北大学校赛圆满落幕
作者: 时间:2022-11-25 点击数:

11月24日,由长江商报、湖北省青年创业促进会主办、我院市场营销协会承办的湖北省第十九届大学生市场营销大赛湖北大学校赛圆满落幕。

本次大赛从10月初开始举办,分为视频创作与品牌策划两个赛道,要求同学们针对指定目标用户,通过拍摄视频或者提出可行的品牌策划,提高产品的品牌知名度。参赛选手别出心裁,精心设计,充分发挥创意,从营销理论出发制定实操方案,使用多种方法对指定产品进行宣传,提升了营销实践能力。经过一个多月的角逐,最终“深藏不露队”以及“所以爱会消失队”以优异的表现斩获一等奖。

市场营销大赛是湖北大学第二十六届大学生科技节立项活动,此次活动中学院积极筹备、用心组织,紧紧围绕科技节“踔厉奋发,科技筑梦”的活动主题,为我院学子培养实践能力和创新精神,拓宽其知识面提供平台,营造了良好的校园学术科技氛围。参赛选手通过此次比赛,收获了丰富的营销知识和比赛经验,同时激发了创新创业的潜力,为实践创新打下了良好的基础