商学院三届二次两代会胜利召开-湖北大学商学院
学校主站 | 设为主页 | 收藏本站 | 本站介绍

当前位置: 首页 > 党务工作 > 工会活动 > 正文
商学院三届二次两代会胜利召开
作者:商学院 时间:2014-11-27 点击数:

2014年11月26日下午,商学院第三届第二次教职工暨工会会员代表大会在院三楼304会议室顺利召开。本次两代会代表共41人出席了此次会议。

3届2次教代会.jpg

开幕式由院党委书记焦颜成主持。大会首先听取了院工会主席陈汉林作的代表资格审查说明,并通过本次大会议程。随后,焦书记宣布商学院第三届第二次教职工暨工会会员代表大会正式开幕。大会第一项议程由副院长毕晟作《关于商学院管理文件的废止、修订和新增报告》。大会第二项议程为分组讨论,全院分成四个小组分别对《商学院贯彻落实党风廉政建设责任制的实施意见》等33项管理制度进行讨论。各位代表充分发挥主人翁精神,对学院一系列管理文件进行了积极热烈的讨论,形成了丰富的建议。叶红春代表由电商、工商、外语组成的一小组,沈雅琼代表由经济、行政组成的二小组,陈玉祥代表由工程、国贸、金融组的三小组,鲁峰代表由旅游、会计组成的四小组分别报告了各自小组代表们的意见和建议,并由大会统一汇总。

最后,院长柳剑平宣读了《关于商学院管理文件的废止、修订和新增报告的决议(草案)》,并由代表们举手表决,获得一致通过。院党委书记焦颜成讲话,并宣布大会各项议程圆满完成,商学院第三届第二次教职工暨工会会员代表大会胜利闭幕。

湖北大学商学院     地址:中国湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 430062

访问量: