校纪委书记檀坤华深入商学院调研督导
作者: 时间:2021-12-03 点击数:

122日下午,校党委常委、纪委书记、监察专员檀坤华带队联系点学院开展调研学院党委委员、组织员参加会议

学院党委书记刘明达从学院总体建设、今年重点工作党风廉政建设、现存问题与困难等方面情况进行了汇报其他参会同志也介绍了相关工作情况。

檀坤华对商学院整体工作给予充分肯定,认为商学院整体基础好,班子有决心,讲团结、担担子,坚强有力。

檀坤华强调,一是要有紧迫感。今年是“十四五规划”第一年, 要将“十四五”规划目标任务盯紧、做实、做细,加快国内一流大学商学院的建设步伐;二要认真贯彻落实“清廉湖大”建设,进一步把握党风廉政建设着力点,切实做到“四措并举、五心共融、六风和拂”,共同推进学院良好政治生态环境建设;三是大力加强师风师德建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,拥护“两个确立”。要有底线思维,切实做到层层压力传导、理念传导、制度传导。要正确处理好师生关系,老师要坚守底线;四要以高质量党建引领高质量发展,引领学科建设、教学科研、学生工作上质量、上水平。要把人才培养作为第一重要任务,教师要做“大先生”,不做“教书匠”;五要积极为地方经济服务,提高贡献度。