当前位置: 首页 > 正文
湖北大学商学院与深圳市乐有家控股集团举办就业育人项目授牌仪式
作者: 时间:2023-04-21 点击数:

4月20日下午,湖北大学商学院与深圳乐有家控股集团教育部供需对接就业育人项目授牌仪式在逸夫楼党员活动室举行,深圳乐有家控股集团人力发展中心总监杨敏、深圳乐有家控股集团武汉分公司人力总监杨洁、招聘经理谢静,商学院全体辅导员参加活动,活动由学院党委副书记邵阡主持。

仪式伊始,商学院党委副书记邵阡代表商学院对深圳市乐有家控股集团有限公司相关负责人的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的办学概况、师资队伍建设、人才培养以及毕业生就业现状等基本情况。她表示“供需对接就业育人项目”既为企业的发展提供新鲜血液,又能为大学生提供实践机会和锻炼平台,提升就业竞争力,是实现人才供需有效对接的重要途径。下一步,学院将和企业一同不断探索协同育人的全新模式,力争实现实现校企“共赢”的合作局面。

乐有家控股集团人力发展中心总监杨敏对学院近几年输送的优秀毕业生给予了充分认可。她表示,商学院的同学们勤奋认真、可塑性强,且随着业务的快速发展,公司对各类人才的需求也在不断增加,建立高水平人才队伍成为目前公司发展的重点工作,衷心希望日后双方能在实习实训基地共建、人才培养发展和毕业生高质量就业等方面进行深入合作。

随后,乐有家控股集团人力发展中心总监杨敏和商学院党委副书记邵阡为教育部供需对接就业育人项目正式揭牌。本次授牌仪式的成功举行为双方后续的深入交流、资源共享、人才共育提供了坚实保障。未来,校企双方将充分发挥校企联合模式潜能,共同开创就业育人新篇章。