当前位置: 首页 > 党务工作 > 校友之家 > 正文
94级国贸系校友重返母校共忆青春
作者:学工办 时间:2024-10-14 点击数:

重温峥嵘岁月,回首情怀依旧

国庆佳节,湖北大学1994级国际经济与贸易系的校友们齐聚母校,庆祝毕业三十周年。大家和昔日的恩师欢聚一堂,回忆起那些年在课堂上的欢声笑语,感叹那个时代的难忘岁月和坚韧精神。校友们也分享了各自在事业上的成就,并深感母校对他们人生道路上的重要影响。三十年间,这些曾经的学子已在各自的领域崭露头角,成为金融、贸易、科技、教育等行业的精英,为社会作出了积极贡献。他们纷纷表示,尽管已毕业多年,但湖北大学商学院始终是他们心中不变的精神家园。

见证母校巨变,学院蓬勃发展

此次返校,校友们深切感受到母校和学院的巨大变化。从基础设施到教学科研,湖北大学紧跟时代步伐,教育理念不断革新,人才培养模式日趋完善。商学院在坚持“博观约取,经世济民”的办学理念下,始终不忘初心,注重学术与实践相结合,致力于为社会培养更多高素质人才。校友们看到学校三十年来的快速发展,感到十分自豪与欣慰。

感恩母校培育情深,展望未来携手同行。

校友们此行纷纷表达了对母校、对老师们的感激之情,感谢湖北大学商学院为他们打下的坚实基础。正是有了当年的悉心栽培,才能在社会上走得更加坚定和自信。校友们也表示,未来将继续与母校保持紧密联系,积极参与校友活动,助力母校的长远发展。

此次返校,不仅是一次重逢,更是一次对母校深情的告白。湖北大学1994级国际经济与贸易系校友们共同期待在未来的岁月里,与母校一同,继续乘风破浪,再创辉煌。

(审稿:邵阡)