当前位置: 首页 > 党务工作 > 党旗飘扬 > 正文
燕山大学赴我院开展党建专题调研
作者:学工办 时间:2024-10-14 点击数:

10月10日上午,燕山大学党委组织部和经济管理学院党委书记张振华、副书记王海涛等一行7人赴我院开展党建专题调研,湖北大学商学院党委书记邵俊青、党委副书记邵阡、副院长余丹丹等学院代表参会,双方就党建工作开展了座谈交流。

会前,燕山大学调研组实地探访了学院党建工作阵地建设,逐一参观了学院精心打造的党建工作特色项目,步入学院党员活动室,参观近年来商学院精心编纂的党建工作资料汇编。

在调研会上,双方就学院党建顶层设计、工作体系,从“推动党建与事业发展“一融双高”的举措和经验”“聚焦增强基层党组织政治功能和组织功能,积极推动党建工作创新的制度和方法”“学生党建与思政教育深度融合的机制和载体,以及学生党员教育管理的做法和经验”三方面进行了深入交流。

借由此次调研会,两院建立起研学并进的桥梁,双方期望能通过多种渠道和方式,持续交流分享党建工作的新思维、新举措,以及对党建理论的新探索、新成果,旨在携手同行,共创双赢,推动党建工作迈向新高度。

(审稿:邵阡)