程时雄任湖北大学商学院院长
作者:院办 时间:2024-04-26 点击数:

4月25日下午,商学院在逸夫楼C2014报告厅召开全院教职工大会,宣布学院院长任命决定。校党委副书记祝欣出席会议,党委组织部副部长李明主持会议,学院领导班子及全体教职工参加会议。

李明代表学校党委宣读任命决定,任命程时雄同志担任湖北大学商学院院长。

程时雄院长作了表态发言,他表示坚决拥护和服从学校党委决定,感谢组织的培养与信任,感谢学院领导班子及各位老师的支持。他深感接任院长一职责任重大,在今后工作中会勇挑重担、恪尽职守,带领全院师生团结一致、坚定信念、坚定目标、坚决向前,营造风清气正的干事创业良好氛围,努力实现学院各项事业跨越式发展,为学校发展贡献商院力量。

学院党委书记邵俊青感谢学校党委长期以来对商学院发展的关心和支持,坚决拥护学校党委决定。他表示,新一届领导班子在校党委和行政领导下将进一步加强班子建设,尽职尽责,服务学院师生,带领学院教职员工为学校高质量发展建功立业;希望程时雄同志发挥自身学术优势、年龄优势,抓住学院发展面临的机遇和挑战,带领学院在学科建设、学术人才培养、社会服务等方面再上新台阶,谱写商学院发展新篇章。学院其他领导班子成员分别作了表态发言,表示坚决拥护和服从校党委的决定,全力配合书记和院长的工作,发扬团结奋斗的优良作风,助推学校和学院高质量发展。

祝欣作总结讲话,他首先高度评价了程时雄同志任职商学院副院长期间为学院做出的突出贡献,表示任命程时雄同志担任院长是学校党委的高度信任,希望程时雄同志继续勇担重任,团结班子成员,紧紧依靠学院全体教职工,在新的起点上取得更好的成绩。同时,他以此次学院班子调整为契机,对商学院发展提出三点期望:一是以更高的政治站位引领事业高质量发展。希望全院教职员工把思想和行动统一到学校党委的决定上来,不断提高政治站位,时刻牢记立德树人的根本任务,努力推动学院在新的起点上取得新的发展和突破。二是以团结的氛围护航事业高质量发展。商学院领导班子要用党的二十大精神武装头脑,以清正之风凝聚发展之力,将师生团结凝聚到学院事业高质量发展的进程中来。三是以奋进姿态助推事业高质量发展。学校正处于一流学科建设新突破的关键期,希望商学院领导班子带领全院师生发扬湖北大学“自强不息、克难奋进”的习坎精神,努力将学院打造为研究学术高地、人才培养摇篮和服务社会智库,为学校在中国式现代化道路上迈步贡献力量。

审稿人:余丹丹