教育部“工商管理课程思政虚拟教研室”召开建设推进会
作者: 时间:2022-06-15 点击数:

6月14日下午,我院郭志文教授主持的教育部“工商管理课程思政虚拟教研室”建设推进会在学院C2008会议室举行。会议由虚拟教研室负责人郭志文主持,副院长王鸾凤、智慧树公司产品负责人、学院部分系主任、实验室负责人等参会。

会上,郭志文介绍了虚拟教研室建设构想。智慧树公司产品负责人介绍了产品特色,并表达了参与虚拟教研室建设的想法。其他与会人员讨论了虚拟教研室建设的课程、资源等内容。

最后,与会人员就虚拟教研室的建设初步达成共识,拟在慕课西行、知识图谱、精品课程与微课、集体备课、教学研讨会、共享资源库等方面展开建设工作。

(撰稿:王圆圆;审稿:刘明达)