商学院领导班子换届大会召开
作者: 时间:2020-12-29 点击数:

12月29日上午,学院召开教职工大会学校党委宣布刘明达任商学院党委书记,郭志文副院长主持工作,张丽娜任党委副书记,毕晟、程时雄、王鸾凤任副院长。校党委书记谢红星,副校长肖德出席会议并讲话。校党委办公室、校长办公室主任杨世雄参加会议。院党委书记刘明达主持会议。

会上,杨世雄宣读了任免文件刘明达、郭志文作了表态发言,肖德表示坚决拥护学校党委的决定,坚决维护校党委权威,对历届班子的工作表示感谢,坚决支持新一届领导班子的工作。谢红星高度评价历届班子特别是上届班子对学院建设发展所付出的艰苦努力和取得的显著成绩。他说,商学院领导班子换届,是在十三五收官、十四五开启的重要时刻所做的一项重要工作,是经过前期调研、民主推荐、组织考察,校党委通盘考虑,反复研究,慎重做出的决定谢红星对学院新一届领导班子提出了三点希望:一是统一思想,确保班子的平稳过渡;二是要加强作风建设能力建设;三是形成合力,加速推进学院事业发展,以双一流建设为契机,加强内涵发展,切实推动商学院发展切合改革开放和社会发展的需要。