学校主站 | 设为主页 | 收藏本站 | 本站介绍

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文
我院楚天学者Beatrice van der Heijden当选欧洲科学院院士
作者: 时间:2019-08-29 点击数:

近日欧洲科学院(Academia Europaea)公布了2019年度新增院士名单,我院楚天学者讲座教授Beatrice van der Heijden教授入选新一届院士。

欧洲科学院总部设在伦敦,是英国皇家学会与欧洲各国的国家科学院于1988年发起成立的一个学术组织,涵盖人文科学、社会科学、自然科学和科学技术,在国际上具有广泛而崇高的学术影响力。

Beatrice I.J.M Van der Heijden教授目前是荷兰内梅亨大学战略人力资源管理系主任,2019年受聘湖北大学工商管理学科楚天学者讲座教授。一直从事就业能力、职业发展、持续学习等方面的研究工作,主持和参与了包括欧盟项目在内的数项重要的专项研究项目,取得了具有开创意义的研究成果,对深化人们对当代职业发展的新特征、新规律和新要求等方面的认识做出了巨大贡献。

van der Heijden教授在Journal of Vocational Behavior、Journal of Managerial Psychology等国际知名管理期刊、国际学术会议发表论文319篇,其中近五年发表SSCI期刊论文14篇,在European Journal of Work and Organizational Psychology等多家有影响力的学术期刊担任主编、副主编,累计培养硕士、博士研究生91人。

湖北大学商学院     地址:中国湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 430062

访问量: