学校主站 | 设为主页 | 收藏本站 | 本站介绍

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文
张萌旭教授参加我校“百人计划”“楚天学者计划”入选专家聘任仪式
作者: 时间:2018-05-23 点击数:

 

522日下午,湖北省“百人计划”“楚天学者计划”湖北大学入选专家聘任仪式在校会议中心举行。校党委书记尚钢,校长赵凌云,2017年度“百人计划”“楚天学者计划”入选专家代表,相关单位负责人参加仪式。副校长王世敏主持仪式。商学院张萌旭教授参加了此次受聘仪式。

http://www.hubu.edu.cn/__local/6/55/01/B0FD0B78FEA62666BA405017012_E3146B3A_48D16.jpg

http://www.hubu.edu.cn/__local/F/5E/27/870D56DEE741E0E1C1EF27DF3A3_C83B799E_43D0D.jpg

(第二排右三为张萌旭教授)

 

聘任仪式上,王世敏宣读2017年度“百人计划”“楚天学者计划”入选批文,赵凌云向各位专家颁发聘书。

张萌旭教授,男,1977年出生,在英国约克大学取得计量经济与经济学硕士学位,美国德州农工大学取得农业经济博士学位,迄今已在SSCI收录的学术期刊上发表论文9篇,在CSSCI收录的高水平学术期刊上发表论文3篇。他于20178月正式来我校任教,在我院推荐下参加了2017年度“楚天学者计划”的申报,并成功入选“楚天学者计划”楚天学子项目。

湖北大学商学院     地址:中国湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 430062

访问量: